공지 게시판

Home 게시판 공지 게시판

공지사항 이주영, 장연지 지도자의 국제교류활동! - Camp Forest Springs
메아리 캠프 <> 조회수 4051
59.9.113.55

오랫동안 연구소 메아리 캠프에서 자원지도자로 봉사해온 대구아가씨 이주영, 장연지 지도자가

연구소와 긴밀한 국제협력관계에 있는 Camp Forest Springs에 국제교류활동을 위해 방문했습니다.

건강하고 무사히 돌아올 수 있도록 기도와 관심 부탁드립니다!

기간: 2015년 3월 24일 ~ 6월 19일

역할: 캠프지도자 활동

Camp Forest Springs 소개 바로가기 (클릭)

아래는 공항에서 보내온 지도자들의 편지를 공유합니다!

3월 24일~6월 19일의 약 3개월 일정으로 미국에 있는 CFS 캠프장에서 캠프 지도자로 캠프를 섬기게 되었습니다.

짧게 오는 것인데도 마음써주시고, 챙겨주신 모든 분들 정말 감사해요.

제가 참 복받은 사람이란 것을 정말 많이 느꼈네요. 사랑이 듬뿍듬뿍 느껴졌어요 흑.

길지 않은 일정이다보니, 인사를 따로 드리기엔 조금 쑥스러워서 조용히 오게 되었어요. 

그러나 갑자기 어디로 사라진거야? 하시는 분들이 계실까해서, 짧게나마 글로 근황을 전합니다 smile 이모티콘

우리가 참 기대하고 소망하던 여정이 드디어 시작되었어요.

쉽지 않은 시작이기도 했지만 이곳까지 이끄시고 보내신 분을 의지하며 먼곳까지 무사히 왔습니다!

아프지않고, 많은 것들을 보고 느낄 수 있는 일정이 되기를 기도해주세요.

좋은 관계속에서 서로가 성장해 나갈 수 있는 여정이 되기를 기도해주시기를 부탁드리며, 

모두들 건강하시구 여름 메아리 캠프에서 다시 보아요!