사진&동영상

Home 게시판 사진&동영상

사진 우리의 겨울이야기
메아리캠프 조회수 3801
59.9.113.55

안녕하세요?

하얀 눈이 수북히 쌓인 겨울이 왔어요~

여름캠프하면 시원한 물놀이가 떠오르는데요.

겨울캠프도 그와 비슷한 매력이 있답니다.

하얗게 쌓인 눈과 앙상한 가지의 나무로 뒤덮인 산을 오를 때의 느낌.

발바닥에서 '뽀드득"하는 소리를 듣고, 입을 열면 나오는 하얀 김.

어느 계절이든 힘이 드는 배낭여행이지만 자연과 함께하는 캠프는 즐겁습니다.

설악산 대청봉까지 올랐어요!

모두 얼굴만 보이게 옷으로 몸을 둘러싸고 올랐지요.

이젠 내려갈 일만 남았다~

눈으로 덮인 캠프장 내 운동장에서 하던 달리기 시합.

넘어지지 않게, 그래도 목표지점까지 빨리!

겨울에도 모닥불에 구운 소시지는 꿀맛이지요~

그냥 황금잉어빵이 아니라 캠프에서 먹는 것이라 기쁨이 두배, 맛도 두배!!!

"나도 하나 직접 만들어 먹어야지~"

얼어붙은 계곡에서 낚시를 할 준비를 하고 있어요.

계곡물이 참 맑고 깨끗하네요~

직접 만든 낚시대로 조심조심!

'물고기야 어서 내 미끼를 물렴~'

겨울 낚시만의 매력에 빠졌답니다.

눈 위에 누워 하늘을 바라볼 때의 그 아늑함.

그 편안함을 이번 겨울에 느꼈습니다.